Литературный конкурс - 17 Октября 2011 - Киевский Клуб Любителей Орхидей
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.12.2016, 12:33
Киевский Клуб Любителей Орхидей
Главная Регистрация Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Литературный конкурс
Литературный конкурс
08:54
Всех желающих, приглашаем поучаствовать в Литературном конкурсе!
работа № 1. Литературный конкурс
Лопухи?

фото Halloween
И что она носится все время с этими лопухами? Пользы от них - никакой!
Пробовал жевать. Эй, хозяйка! ЭТИ нас в голодный год не спасут. Гадость! Горькое, на зубах хрустит, и язык в трубочку сворачивается. Не, ты такое есть не будешь… Положи тапочек! А! За что, спрашивается? Ладно, когда я вчера со стола буженину стащил. Понимаю, был не прав. Ты сама ее заточить собиралась. Ну, эти же листки ты жевать не будешь, чего тогда меня тапкой лупить.
Что ты сказала? Красотуля? Ой! Это ко мне. Что значит «не мешай, отвали»? Ты же сама сказала «красотуля». В этом доме только я, ладно, только мы и подходим под это определение. Ну, не мужика же своего ты так зовешь. Ему больше подходит «кошмарик». Как можно было выйти замуж за человека, который держал кошку!? Хорошо, хоть у него ума хватило отдать ее маме, а не переехать к нам вместе с ней.
Ты опять со своими лопухами разговариваешь? Вот кто тебе сказал, что они все понимают? Как же! Вот сказала бы ты мне «красотуля». Я бы тебя облизал, хвостом повилял. А они тебе чем ответили?
Что за щенячий восторг? «Пымптык» вылез. Блин! Хоть бы узнать что это такое, может и себе отрастить, раз ей так нравится. Ща поглядим, что такое этот «пымтык». Ой! Что-то упало. Ну, чего опять за тапок хватаешься? Чего ты орешь? С ним же ничего не случилось. Подумаешь, какая-то дрянь на пол из горшка посыпалась. И не надо меня носом в эту дрянь тыкать. Что я поломал? Цвето… что? Так это и есть тот самый «пымтык». Не, у меня такого никогда не будет, теперь, похоже, у этого лопуха – тоже. О! Запрыгала. Таки не сломал. Зря только мордой меня тыкала.
Куда это она понеслась? Из шкафа что-то тащит. А что упаковки столько? Неужели мясо? Боялась, что протечет? О! Я тоже буду. Правильно, сами съедим пока твой в ванной плещется. Странно, едой не пахнет. Облом. Да куда ты так торопишься? А, пока этот не видит очередной лопух нужно успеть впихнуть на подоконник.
Садись быстро на диван, он уже выходит. Я тоже рядом тут прилягу, для маскировки. Ну, давай, гладь меня. И еще за ушком почеши. Красота! И этот твой новый лопух вполне ничего. Еще и за правым ушком почеши. Нет, этот новый даже красивый. Чеши, не останавливайся. А этот новый просто прелесть…

подробнее на форуме
Категория: Наши Конкурсы!!! | Просмотров: 1341 | Добавил: flower | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 6
21.10.2011 Спам
6. Наталия (flower)
мне тоже очень понравился рассказ!

19.10.2011 Спам
5. Irina Hodatskaya (ungaro)
Рассказ понравился очень. :) Собачьи комментарии - в точку. И прилагающееся фото - очень наглядно. Спасибо!!! Получила удовольствие. :p

19.10.2011 Спам
4. Юлия Галуцких (Юле4ка)
Класс!!!! Прямо в точку!

19.10.2011 Спам
3. Лариса Щербина (LiSa)
Здорово! Отпадно! Спасибо! Я насмеялась до слез. Это про нас!

17.10.2011 Спам
2. Ольга Меднова (Medlola)
:) :) :) Здорово, и все так точно.... класс

17.10.2011 Спам
1. AnnA (Halloween)
Очень-очень похоже! Практически, картинка из жизни любого орхоманьяка! Психология и поведение тонко подмечены. :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016