Литературный конкурс - 26 Октября 2010 - Киевский Клуб Любителей Орхидей
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016, 07:53
Киевский Клуб Любителей Орхидей
Главная Регистрация Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Литературный конкурс
Литературный конкурс
18:47

Конкурсная работа 6

- Проходите, пожалуйста, Алина Сергеевна будет через минуту.
Вадим неторопливо вошел в кабинет своего вероятного партнера, договор в этом направлении был очень важен.
Небольшой, но уютный кабинет, интерьер далек от привычных стандартов характерных офисному стилю, но очень милый и безумно притягательный. Теплые тона, скорее домашняя плитка в мелкую полосочку. Цветов немного, но все на своих местах. Большой стол, видно, что хозяйка деловита, аккуратна, любит экзотику - на столе стоит фигурка игуаны в натуральную величину и веточка орхидеи. "Романтичная особа, однако" -пришел к выводу Вадим. Осторожно присев в приятное кресло, он глянул на часы. Минута прошла. О, Боже, игуана... экзотическое создание оказалось живым....как только молодой человек присел за стол животина сменила позу. От этих движений Вадима охватил ужас, уж очень неподвижно сидела игуана и совсем не ожидал он, что такое живое существо может находиться на столе, на рабочем.
- Фух! Что теперь? На меня орхидея захлопает своими лепестками? Тоже оживет? Вадим торопился прийти в себя до прихода бизнес-леди.
Дверь распахнулась, и ... вошла она... Вадим оторопел. Орхидея, живая!!! Белоснежная кожа, аккуратные губы такого же темно-розового оттенка как у цветка на столе. Стильный деловой костюм, темно-зеленый. Обалдеть! Невероятное сходство. Шокированный Вадим встал, потом сел, потом снова встал.... а дальше, финал известен! Ухаживания были не мене трогательными и трепетными, чем за небольшой оранжерей в их общем доме. )))

Категория: Наши Конкурсы!!! | Просмотров: 703 | Добавил: flower | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016