История одной любви - 28 Января 2010 - Киевский Клуб Любителей Орхидей
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
04.12.2016, 01:52
Киевский Клуб Любителей Орхидей
Главная Регистрация Вход
Главная » 2010 » Январь » 28 » История одной любви
История одной любви
10:38

Все очень хорошо помнят тот день... За окном была зима. Но квартире было довольно тепло и уютно. В течение всего дня все жили своей обычной, привычной, можно даже сказать скучной жизнью. Вечером в квартире появилась ОНА или ОН, НЕЧТО. Все замерли от неожиданности, восторга и удивления. Но были и такие, которые замерли от зависти и злости. Одни сразу же влюбились, другие невзлюбили. Он – мужчина подарил своей любимой это НЕЧТО на день её рождения. Она приняла цветок и поставила на подоконник. Такой цветок она видела впервые. Даже не знала его названия. Увы, он ее совсем не впечатлил. Она ждала другой цветок, какой - она и сама не знает. Но остальные цветы были в шоке – они тоже впервые увидели, такое необычное растении. Растение представляло собой множество белых цветочков зеленоватой сердцевиннкой, а кончики лепестков были нежно розового цвета.
Несколько дней спустя – он мужчина спросил: «Ты знаешь , что это за цветок?» Она ответила : « Да, какой-то Дендробиум Нобиле, там написано, только я это название запомнить не могу». Прошло еще несколько дней, она-женщина прочла, какой уход необходим этому растению и была очень удивлена, что оно из семейства орхидей. Некоторые цветочки начали вянуть, но распускались новые. Остальные цветы начали побаиваться конкурента, они видели, сколько времени хозяйка начала уделять новичку. Даже те цветы, которые полюбили дендробиум, стали меньше обращать внимания, сплетничать и игнорировать Нобиле. Так он и стоял отдельно от других, но на самом видном и лучшем месте в квартире.
Прошел месяц или полтора, все уже привыкли к новичку и просто перестали обращать на него внимания. Он стал одни из, но он не стал своим. Ему было грустно и одиноко, только любовь хозяйки радовала и согревала его. Цветы на дендробиуме начали вянуть, он переживал очень сильно. Каждый день добавлял ему все больше и больше волнения и тревоги. Когда на дендробиуме завял последний цветок, он расплакался. Все цветы в квартире начали смеяться над ним, дразнить и обижать. Нобилю было больно, но когда хозяйка взяла и переставила его в дальний угол своего рабочего стола, где его никто не видел – он погрузился в депрессию. Начал сбрасывать листья, не обращал ни на кого внимания, погрузился в себя, ему было все равно, что происходит вокруг. Ему казалось, что его любили только из-за красивых цветов, а когда их не стало – и вся любовь прошла. Его перестали поливать, но он и не хотел пить. Все что ему хотелось – умереть. Шло время, дендробиум даже не почувствовал, что с ним начали происходить изменения. Когда осознал, что-что происходит – он обрадовался – видно, смерть уже близко! Однажды утром, хозяйка подошла к нему и улыбнулась. Поставила на прежнее место, на то место, где он стоял цветущий. Это обидело его еще сильнее – «зачем же она так издевается над ним! Зачем она, его любимая, выставила его на посмешище, чтобы все видели, как он умирает! Зачем она делает мне так больно»!
Остальные цветочные жители уже и забыли про дендробиум, опять пошли разговоры и насмешки! Ни Нобеле, ни другие цветы не понимали, почему ему опять досталось самое почетное место в доме. Всех очень заинтриговала эта ситуация!
Как утром, когда встало солнце и осветило Дендробиум Нобиле – все ахнули! Она –хозяка, он – мужчина, все цветы увидели, как Нобиль вновь покрылся белыми цветами, вновь поразил всех своей красотой и ароматом.
Они подошли к цветку, обняли друг друга. Женщина сказала: «Я люблю тебя». Он – мужчина, он – цветок Денбробиум Нобиле – каждый посчитал, что в любви признались именно ему.

Все права на статью принадлежат Киевскому Клубу Любителей Орхидей, копирования материала только при размещениипрямой ссылки
Категория: Наши Конкурсы!!! | Просмотров: 632 | Добавил: mirinai | Теги: дендробиум, дендробиум нобиле, уход за орхидеями, продажа орхидей | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016