| RSS
Воскресенье
21.10.2018, 12:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
На форуме можно приобрести кору пинии, серамис, орхиату и многое другое полезное для орхидей ЗАКАЗАТЬ Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сад, огород, цветы на балконах, террасах, верандах, окнах » Садовые растения » Газон
Газон
flowerДата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:16 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 42511
Репутация: 460 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 591
Создаю эту тему не в качестве рекламы, а поделится информацией и впечатлением т.к. выращивающих газоны на своих приусадебных участках в последние годы увеличилось, а качество посевочного материала, состав грунта у всех разный, а газон всем нам хочется видеть красивый, равномерный и ухоженный.
Итак, на первом-втором фото газону недели три, папа поливал каждый день и дожди как раз начались, приехали а он какой-то лысый (я все ещё о газоне) :)


Тогда мы приобрели комплексное удобрение Зелёный Гай в профессиональной упаковке 5 кг, производитель фирмы Гилея, не скрою, удобрениями данного производителя в комнатной культуре я пользуюсь не первый год.
Скажу сразу, что удивлена была европейским сервисом: пластиковая упаковка отлично открывается и после частичного использования гранул крышка прочно и плотно закрывается, что не мало важно для дальнейшего хранения. В упаковке находится мерный стаканчик и одноразовые перчатки, мне так же не пришлось бегать по даче искать подручные материалы. Кстати, что понравилось, так это приятный зеленоватый оттенок удобрения, краситель конечно смывается во время полива, но подсознательно работать с цветным материалом, чем просто с белой гранулой на ного приятнее.


Данная процедура не требует длительной подготовки перед началом обработки, достаточно гранулы распределить равномерно по газону согласно дозировки, указанной в инструкции (25 грамм на 1 как.м.) 5 килограммовая упаковка из расчета на 200 квадратов. Я внесла удобрения, после полила газон, те гранулы, которые не растворились, позже ушли в почву с дождем.
Приехав через неделю, моему удивлению не было границ! Смотрите сами что получилось!


И ниже фото после стрижки. Конечно же мой газон не идеален, он молод, ему всего лишь месяц, мы будем и дальше о нем заботится: подкармливать, поливать и ухаживать за ним, а впереди у нас новая не охваченная территория под газон, это был творческий эксперимент!



P.S. да кстати, если кто-то подумает, что он просто подрос, потому что шли дожди или ему пришло время, нет! Неделю назад я его подсыпала травкой, т.к. были значительные проплешины, так вот за неделю они выровнялись и сравнялись с ранее проросшей частью газона.
Так что не ссылаемся на авось, а приобретаем сбалансированное удобрение Зелёный гай и будет нам счастье! ^_^
 
Форум » Сад, огород, цветы на балконах, террасах, верандах, окнах » Садовые растения » Газон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018