Интересуют любые отзывы о ветклинике Друг - Страница 4 - Форум
| RSS
Понедельник
05.12.2016, 00:21

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » В мире животных » Интересуют любые отзывы о ветклинике Друг
Интересуют любые отзывы о ветклинике Друг
vodДата: Суббота, 03.05.2014, 09:33 | Сообщение # 46
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Клініка Друг (київ) дуже дорога. Незважаючи на дорожнечу відношення до людей і до тварин ніяке. Персонал - хамовитий. Все розраховано на збивання грошей. Категорично не рекомендую. Утримуюча повязка - 150 грн. За два дні збили 2000 грн. Без будь яких пояснень і рекомендацій!!!
 
Alenka_maluwka_kudkoДата: Вторник, 17.02.2015, 16:32 | Сообщение # 47
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
В эту горе-клинику нам пришлось обратиться (именно пришлось), потому что работает круглосуточно и ближе всего находиться. Собаке стало плохо ночью. Люди, обходите ее стороной!!!!!!!!!!!!! Дубового Евгения Николаевича тоже обходите стороной!!!!!! Срубают кучу денег ни за что! Пироплазмоз мы полечили за почти 3000 грн. (и это даже не долечили) Причем кассового аппарата у них нету, все идет через руки. Распечатку о том, что вводили, какие препараты они не дают, печати на анализах не ставят. Последней каплей стало хамство и неподобающее поведение врачей. На мою просьбу разъяснить анализы (мед.образования нет, и я вообще к этому очень далека) ЭТО (не поворачивается язык врачом назвать эту особь) мне выдает: "Вы что, издеваетесь? Там же все написано, смотрите сами". Меня это так возмутило, я начала закипать, он понял, что будет скандалище и соозволил мне сказать, что у нас понижены эритроциты, и добавил, что у нас ОЧЕНЬ плохие анализы, нужно срочно капаться-колоться, а то будэ горэ. Я развернулась и ушла. Слава Богу, нашла хорошего ветврача, которые посмотрел анализы и сказал, что ничего страшного не было, немного отклонение от нормы, все быстро восстанавливается. Вот так вот. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА! ПОВЕРЬТЕ!!!!!!! Кстати, Дубовой Е.Н., хирург, перешел с Алден-Вет (тоже ужасная клиника, не дай Бог)...
Здоровья вашим питомцам!!!!
 
BaracudaДата: Вторник, 17.02.2015, 16:57 | Сообщение # 48
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 718
Репутация: 79 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 110
Цитата Alenka_maluwka_kudko ()
перешел с Алден-Вет (тоже ужасная клиника, не дай Бог)...

У меня один кот умер в этой клинике, а второго вытащили из того света (диабет, перитонит, проблема с почками, печенью и т.п.).
Разница в том, что во втором случае я ходила к конкретному врачу. Всем советую обращаться именно к проверенным врачам!


ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ из Европы
 
Inna12krizhanovskayaДата: Суббота, 18.04.2015, 20:38 | Сообщение # 49
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Центр Друг убил мою собаку.Никогда туда не обращайтесь,зарабатывают деньги причем без чеков и все !Они не верно поставили диагноз,что привело к летальному исходу ,плюс лечили без стационара,так как у них гостиница и слон красоты и поэтому стационара нет,но блин позиционируют себя как клинику и берутся за тяжелых животных понимая ,что в таких случаях время бесценно;(Вообщем когда на второй день лечения опомнилась ,что собаке значительно хуже после их так называемого лечения и отвезла малыша в нормальную больницу ,уже было поздно ,его попытались спасть,но из за этих уродов он потерял много крови(было отравление ядом)а они Друг лечил закупорка желудка.Так же хочу сказать,что во второй больнице нас спасали самыми дорогими капельницами и они были круглосуточно,а в Друге 2 капельницы ,рентген и УЗИ а денег Друг знаем Взял 3000 грн.,так же как круглосуточное лечение в хорошей настоящей клиники где предоставили нам все чеки заночь ,хотя конечно нам они не нужны были ,но все же это говорит о порядочности врачей,а в Друге от фараон называют цены и не единого чека!!!Дело не в деньгах ,я обеспеченный человек,я просто не понимая как эти нелюди могут так цинично себя вести???Если бы не обращались к Другу собаку спасли бы!Не обращайтесь к ним ,если не хотите хоронить своих любимцев!
 
0000Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:02 | Сообщение # 50
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
С клиникой "Друг" у меня связаны самые негативные ассоциации. Там убили нашего волнистого попугайчика. Обратились к ним на прошлой неделе в выходной день. Не хотели откладывать визит к своему врачу на день, переживали очень за попугая и потому обратились в клинику "Друг", т.к. они принимали в тот день. На смене работал Евгений Дубовой. Прописал приём антибиотиков и сказал давать их птице вначале один день, а потом всё таки назначил два дня. На вопрос как птица должна себя чувствовать, ответил: "Да нормально будет себя чувствовать." Первый приём антибиотиков он провёл сразу на месте, потом сказал как давать ещё два дня. Указав при этом отметку дозы на шприце. Говорил неразборчиво, так что я всё время переспрашивала. После первого приёма птица чувствовала себя явно лучше. А на второй день как только мы дали ей указанную "доктором" дозу, она умерла. Если не хотите потерять Вашего домашнего любимца, не ходите в эту клинику. Тем более, что отрицательных отзывов о ней в интернете предостаточно. Если-бы мы в своё время ознакомились с ними, ни за что-бы не пришли к ним. А так отправили на верную смерть собственными руками своего домашнего питомца.
 
flowerДата: Понедельник, 08.06.2015, 21:46 | Сообщение # 51
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 40449
Репутация: 436 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 572
да уж... вот это репутация.

Всем рекомендую! Удобрения для орхидей фирмы Гилея
 
KoopДата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:37 | Сообщение # 52
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Добрый день. И я оставлю свой отзыв. Обратились в клинику "Друг" на Радужной ,49 по скорой с котом 13 лет после амбулаторного "лечения" в клинике "Четыре лапы". Мы подозревали у кота хроническую почечную недостаточность, однако в "4 лапах" его лечили от диабета. Кота в "Друг" привезли сред ночи в сахарной коме, у него развился ацидоз. Молодой врач Богдан Гурченко откачал кота к 5 утра, но уже в 10.00 снова плохо, снова капельница. Система работы в ветклинике - каждый день смена нового врача. Лечащий врач появится на 3-4 сутки после своей смены. Итог: каждый следующий врач давит вас своим "профессионализмом" и не придерживается схемы, назначенной лечащим врачом. Пожилой врач Леонид Ростиславович бодро рапортовал: кот ходит, я ставлю его - он валится на бок. Врач: а у меня ходил!!! Этот врач никогда не скажет правды про прогноз болезни. Хуже того, там есть и убийца в шкуре лагiдного молодого спецiялiста Вадима Процишина. Не дай Бог попасть на смену по скорой с животным к этому деятелю. Итог: с молодым "специалистом" Вадимом Процишиным - новая кома: коту весом 5 кг вкололи 6 единиц длинного инсулина, доза, рассчитанная на 30-килограммового ребенка. Повезло, что на смену снова вернулся Богдан и ночью не игрался в игры на телефоне как Вадим (пришлось на его смене ночевать с котом), а проводил ежечасный обход пациентов. В 3 часа ночи кот был при смерти - сахар в крови не регистрировался. Опять Богдан откачал кота. Через пару дней после этого кота отдали домой. Умирать, как оказалось. Через день кот умер, развился отек легких, умер за 10 минут. Лечили в клинике "4 лапы" и "Друг" его хором все от диабета. Но, друзья мои, от диабета не умирают. У кота была терминальная стадия ХПН. 9 дней капельниц и 9 000 гривен продлили его жизнь в мучениях, но оно того стоило? Человек глуп, надеется на последнее, но есть случаи когда просто надо дома окружить животное последней заботой и любовью, чем бить вены капельницами и держать в стационаре в стрессе среди других животных. В государственной клинике за месяц до событий, глядя на анализы и не глядя на веселого котика, сказал честный, но пьяный врач (дело было утром 9 мая) - уносите. Мы - так посмотрите хоть на животное - уносите, ничем не помочь. Иногда, надо верить и слышать мнение госврачей, которым наживаться на полумертвых некогда.
 
ДжинаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:39 | Сообщение # 53
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 3284
Репутация: 460 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 569
У моего 16-летнего пекинеса ХПН и хронический панкреатит и еще куча всего разного. Выше я писала как его спасли в госклинике на Добружской. Сразу сделали все анализы, 5 дней возила на капельницы. По цене обошлось около 3 тыс. Никаких понтов, запугиваний или обещаний. Люди честно делают свое дело. После 3й капельницы повторили анализы и посмотрели динамику. Если есть улучшения, то лечат. Если нет, то советуют забрать. Деньги не выкачивают. Честно предупредили, что с таким диагнозом может прожить от месяца до года. Джерри живет уже 1год и 4 месяца. Надеюсь, что еще поживет немного.
Я за госклиники. В частных работают либо действительно опытные ветврачи, либо по протекции чьи-то родственники, кот. животных вообще не любят. И тут уже лотерея к кому вы попадете.



Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
 
Стася9772Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:47 | Сообщение # 54
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 35
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Мы были в этой клинике (на Позняках) лет пять назад с кошкой. Впечатления - лучше бы мы в нее не ходили. Если без подробностей - то нахальная выкачка денег ИМХО при том, что кошечка не была в каком то критическом состоянии, ладно бы куча анализов, но записали нас почему то на позднее ночное время, мотивируя тем, что все время у доктора уже забито. Пришли мы раньше назначенного времени - в клинике никого из пациентов не было...В результате - одно посещение вылилось нам в 1400 грн 54 (на минутку - пять лет назад!!!)...даже не предупредили, что так дорого будет....потом связалась с знакомым ветеринаром - он сказал, что некоторые клиники хитрят - в ночное время у них двойной тариф...во так..может сейчас и поменялось там что то...все таки время прошло. но мы ходим теперь в другую клинику...
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » В мире животных » Интересуют любые отзывы о ветклинике Друг
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016