| RSS
Четверг
20.09.2018, 06:56

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
На форуме можно приобрести кору пинии, серамис, орхиату и многое другое полезное для орхидей ЗАКАЗАТЬ Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Заливной пирог
Заливной пирог
flowerДата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:24 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 42486
Репутация: 460 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 591
Заливной пирог
Для теста:
200 гр сметаны домашней
2 столовые ложки майонеза
3 яйца
0.5 ч.ложки соды без горки погасить уксусом
0.5 ч.ложки соли тоже без горки
100 гр муки
Взбить миксером яйца, предварительно посолив, добавить сметану смешанную с майонезом, перемешать, всыпать муку, соду гашеную уксусом,все перемешать.
Для начинки:
Обжарить мелко нарезанный лук, я использовала салатный красный, нарезала слабосолёную семгу, зелёный лук, петрушку, пару яиц варёных, сыр натерла, посолила, поперчила, смешала все ингредиенты.
Взяла чугунную сковороду, обмазала сливочным маслом и засыпала панировочными сухарями. Влила часть теста, сверху положила начинку и залила остатком теста. Накрыла фольгой и в
духовку на 40 минут при температуре 160-180 С. Проверить готовность зубочисткой. Забыла сказать, что фольгу нужно убрать за 10 минут до готовности, чтобы пирог был золотистого цвета.
А теперь слайды)








 
CrysisДата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:10 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 323
Класс!!! с моей любимой красной рыбкой!!! и весь цимус в том, что начинки много!
 
СтасяДата: Понедельник, 12.03.2018, 00:25 | Сообщение # 3
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 26038
Репутация: 826 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 633
Цитата Crysis ()
весь цимус в том, что начинки много!

+1
И сочная нямочка получается! Я оч люблю этот пирог, только вместо вареных яиц можно взять кальмар и порезать кусочками! 57
 
flowerДата: Понедельник, 12.03.2018, 10:12 | Сообщение # 4
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 42486
Репутация: 460 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 591
девочки, пирог как никогда. нежный, рассыпчатый, сода вообще не чувствуется. вообщем его уже нет :)
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Заливной пирог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018