Кабачковая икра - Страница 3 - Форум
| RSS
Понедельник
05.12.2016, 00:24

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Кабачковая икра (различные рецепты)
Кабачковая икра
Lyuda889Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:23 | Сообщение # 31
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
а я люблю этот рецепт кабачковой икры - закрываю уже 3 или 4 года подряд, очень вкусно!
 
bibulkaДата: Вторник, 02.07.2013, 00:55 | Сообщение # 32
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 520
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
вот только закончила готовить очередную партию икры по рецепту Flower из поста #5 -- в прошлом году делала по нему же, очень все понравилось, муж оценил и попросил еще )))

Вірю в Україну!!!
 
flowerДата: Вторник, 02.07.2013, 14:19 | Сообщение # 33
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 40449
Репутация: 436 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 572
bibulka, она как магазинная получается, а мы еще прошлогоднюю не съели :Q

Всем рекомендую! Удобрения для орхидей фирмы Гилея
 
Евгения45Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:24 | Сообщение # 34
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2457
Репутация: 34 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 114
Икра кабачковая.
3кг кабачков
(3-4 шт )
Очистить от кожуры и косточек ( я использовала большие кабачки переростки, молодые лучше) пропустить через мясорубку.
В кабачки добавить 100гр подсолнечного масла.
И поставить на огонь. Варить на медленном огне 30-40 мин.
Добавить:
-250 майонеза
-250 томатной пасты
1ч ложка с верхом соли.
150 гр сахара.

1 ч ложка молотого красного перца (можно меньше)
Варить 1ч 30 мин
За 30 мин до готовности добавить мелко рубл.головку чеснока.

Снять с огня и добавить столовую ложку уксусной эссенции и по банкам.
Перевернуть, укутать.

Такой рецепт мне дали я добавляла морковь, лук репчатый и зеленый, базилик сухой, хмели-сунели. Еще готовлю.

Вот более чем подробный фото отчет.


Естественно добавлю не весь.




Потребуется одна банка 250г



растительное масло

на мясорубке молю чеснок,добавлять в конце.

Я лук не обжариваю, просто пропустила через мясорубку.

Чеснок пропускаю через мясорубку, добавить 30 мин до готовности.

После 30-40 минут готовности.
добавляю майонез


паста

соль


сахар

перец


за 30 мин до готовности добавить чеснок.
снять с огня добавить стол. ложку уксусной эссенции.
Моей икре еще 30 мин вариться но я уже пробу снимаю.

Во общем я довольна.

Готовую взбиваю, измельчаю на блендере.


Не подскажите сколько класть уксуса, уксусной эссенции нет? как по мне сладковата-то.

Добавлено (03.08.2014, 19:24)
---------------------------------------------
Варю кабачковую икру, учитываю предыдущие ошибки , она немного подгорела сейчас мешаю.




Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 24.08.2013, 12:19
 
flowerДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:34 | Сообщение # 35
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 40449
Репутация: 436 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 572
Евгения45, сама делала? вкусненько?

Всем рекомендую! Удобрения для орхидей фирмы Гилея
 
Евгения45Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:15 | Сообщение # 36
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2457
Репутация: 34 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 114
Цитата flower ()
Евгения45, сама делала? вкусненько?

Да, делала сама, вкусно..Сейчас тоже делаю в данный момент, но в этот раз помидоры кладу 3 кг, думаю меньше томатной пасты положить и моркови лука побольше.. и болгарский перец. Наташ она как магазинная.


 
_Stella_Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:28 | Сообщение # 37
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3778
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 145
Евгения45, Женя, а зачем туда майонез класть??? 54 Это ж самый вредный продукт!!!

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
Евгения45Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:15 | Сообщение # 38
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2457
Репутация: 34 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 114
Цитата _Stella_ ()
Евгения45, Женя, а зачем туда майонез класть??? Это ж самый вредный продукт!!!

Я его тоже не употребляю, почти, стараюсь исключить из своего рациона, но ведь можно сделать домашний... по идеи...

Папу угощали икрой кабачковой, после дали рецепт, по его просьбе, он попросил что бы я по нему приготовила, и как -то рецепт прижился...
Я полагаю майонез, немного смегчает вкус томатной пасты, делая его более делекатным..




Сообщение отредактировал Евгения45 - Пятница, 15.08.2014, 22:18
 
SamAnnДата: Пятница, 15.08.2014, 21:16 | Сообщение # 39
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 246
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 15
Евгения45, дома тоже по такому рецепту делая, вкусняха

Добро пожаловать на сайт совместных покупок с Америки и Англии
 
YummeДата: Пятница, 15.08.2014, 23:17 | Сообщение # 40
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 201
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Винница
Награды: 1
У меня тоже есть два рецепта кабачковой икры. Один рецепт с майонезом, другой - без. Пробовала в прошлом году икру по двум рецептам делать. Так вот с майонезом действительно, как сказала Евгения45, вкус деликатнее, нежнее и вкуснее. Так что в этом году закатывала икру только с майонезом

Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
 
budproffДата: Среда, 15.06.2016, 15:51 | Сообщение # 41
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
У меня получилась, не плохая, по вот такому papigutto.com.ua/recipe/kabachkovaya-ikra. Как для меня, то очень хорошо, что есть очень подробные фото!
Пост отредактирован модератором Стася. Читаем Правила форума и не нарушаем. При следующем нарушении активность будет заблокирована навсегда.
 
womanstrikebackДата: Среда, 29.06.2016, 21:42 | Сообщение # 42
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Я пробовала вот такую: zakrutki.com/ikra-iz-kabachkov-s-majonezom-na-zimu/
Вкус очень приятный, хотя мне больше по душе острая икра. Так что советую добавить лучка или даже раздавить в икру чеснок!


Сообщение отредактировал Стася - Среда, 29.06.2016, 22:25
 
СтасяДата: Среда, 29.06.2016, 22:27 | Сообщение # 43
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 23467
Репутация: 715 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 608
womanstrikeback, Это третье редактирование твоих постов. Пожалуйста, почитай Правила форума и не нарушай.
Еще одна ссылка без согласования с админом и твой ник будет заблокирован навсегда. :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Кабачковая икра (различные рецепты)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016