Фирменные рецепты от.... - Страница 7 - Форум
| RSS
Среда
07.12.2016, 12:34

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фирменные рецепты от....
Фирменные рецепты от....
Евгения45Дата: Среда, 09.03.2016, 02:29 | Сообщение # 91
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2457
Репутация: 34 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 114
У нас в семье
традиционно готовят Пузаннину
правда я ее не готовила))



Фото с инета. С Соц. сетей.Хоть и нам ее передавали, ее уже нет.
Итак пузаннина готовится из свинины берется часть с пуза, от сюда и названия, у нас готовят без шкурки, то есть корочки от сала, и собственно почти без жирка, с небольшим его слоем в 2-3 мм. Маринад чеснок подавленный измельченный, в чеснокодавке. + майонез+специи+соль+перец. Завернуть, скрепить нитками рулет. И вуаля в духовку, переворачивая по всем сторонам и поливая собственным соком. Готовят часа 2, у нас в семье. При низкой температуре готовить. В духовке.
Прикрепления: 8817255.jpg(14Kb) · 0058466.jpg(34Kb)




Сообщение отредактировал Евгения45 - Среда, 09.03.2016, 08:22
 
FloralitanaДата: Среда, 09.03.2016, 15:04 | Сообщение # 92
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 792
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 15
Евгения45, классная штука! Мы тоже такое готовим: рулет со свинины - запекаем в духовке, а из говядины - отвариваем со специями, и под пресс. Хорошая холодная закуска и полезная альтернатива колбасе для бутербродов

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фирменные рецепты от....
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016