| RSS
Суббота
27.05.2017, 01:42

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Мясные блюда
culideДата: Вторник, 29.12.2015, 17:36 | Сообщение # 106
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4351
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Колбаску к НГ сделала))



 
Евгения45Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:20 | Сообщение # 107
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2491
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 115
Цитата culide ()
Колбаску к НГ сделала))

Только что увидела, какая красота. ^_^ ^_^ ^_^

А я впервые готовлю. КУЫРДАК (вариант) (еще готовлю)
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Бараний ливер промыть, обсушить, с печени снять пленку, все нарезать кубиками 1,5*1,5 см.

Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и вытопить, шкварки вынуть. В раскаленном сале обжарить кусочки сердца и легкого до образования корочки, добавить нарезанный лук и чеснок, жарить при помешивании до легкого коричневого оттенка лука минут 10. Добавить печень, жарить еще минут 5. Помидоры протереть без шкурки, влить в ливер, добавить каймак, специи, соль. Тушить на небольшом огне еще 5-7 мин.

Подать с салатом и рассыпчатым рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце баранье - 2 шт;

легкое баранье - 2 шт;

печень баранья - 0,8 кг;

курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)

2-3 луковицы;

2-3 помидора;

3-4 зубчика чеснока;

2 ст. ложки каймака (очень жирные густые сливки);

кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч. ложки;

соль по вкусу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Для узбекской и казахской кухни характерен салат под названием "Шакараб" - белый репчатый лук нарезать тонкими кольцами, промыть холодной водой, добавить дольки помидоров, соль, жгучий красный перец, немного зерен темно-красного кислого или кисло-сладкого граната, перемешать. Этот салат подается к любым мясным блюдам из баранины, особенно хорош к плову.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ


 
MarryVДата: Понедельник, 01.05.2017, 16:42 | Сообщение # 108
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Цитата Евгения45 ()
А я впервые готовлю. КУЫРДАК
Сердце баранье - 2 шт;

легкое баранье - 2 шт;

печень баранья - 0,8 кг;

курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)


ой гадость какая. баранина сама по себе отстой, а тут ещё и такие ингредиенты.. ну уж нет, я предпочту просто прижарить кусок свининки.
 
СтасяДата: Понедельник, 01.05.2017, 19:02 | Сообщение # 109
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 24518
Репутация: 774 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 623
Цитата MarryV ()
ой гадость какая. баранина сама по себе отстой

Ну, на вкус и цвет все...
А относительно баранины - её нужно уметь выбирать на рынке, кстати, как и свинину, говядину. Иногда такая попадется...совсем не айс! >(


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
culideДата: Вторник, 02.05.2017, 17:25 | Сообщение # 110
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4351
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Цитата MarryV ()
ой гадость какая. баранина сама по себе отстой

С чего бы это? Значит, вы никогда не ели хорошую баранину(((


 
CrysisДата: Пятница, 05.05.2017, 23:05 | Сообщение # 111
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4124
Репутация: 218 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 319
culide, красивые колбаски! мы на Пасху делали, только индюшачьи

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017