| RSS
Четверг
27.04.2017, 00:33

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Мясные блюда
culideДата: Вторник, 29.12.2015, 17:36 | Сообщение # 106
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4347
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Колбаску к НГ сделала))



 
Евгения45Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:20 | Сообщение # 107
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2482
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 115
Цитата culide ()
Колбаску к НГ сделала))

Только что увидела, какая красота. ^_^ ^_^ ^_^

А я впервые готовлю. КУЫРДАК (вариант) (еще готовлю)
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Бараний ливер промыть, обсушить, с печени снять пленку, все нарезать кубиками 1,5*1,5 см.

Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и вытопить, шкварки вынуть. В раскаленном сале обжарить кусочки сердца и легкого до образования корочки, добавить нарезанный лук и чеснок, жарить при помешивании до легкого коричневого оттенка лука минут 10. Добавить печень, жарить еще минут 5. Помидоры протереть без шкурки, влить в ливер, добавить каймак, специи, соль. Тушить на небольшом огне еще 5-7 мин.

Подать с салатом и рассыпчатым рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце баранье - 2 шт;

легкое баранье - 2 шт;

печень баранья - 0,8 кг;

курдючное сало - 200 г. (или растительное масло)

2-3 луковицы;

2-3 помидора;

3-4 зубчика чеснока;

2 ст. ложки каймака (очень жирные густые сливки);

кориандр молотый, зира, жгучий красный перец - по 0,5 ч. ложки;

соль по вкусу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Для узбекской и казахской кухни характерен салат под названием "Шакараб" - белый репчатый лук нарезать тонкими кольцами, промыть холодной водой, добавить дольки помидоров, соль, жгучий красный перец, немного зерен темно-красного кислого или кисло-сладкого граната, перемешать. Этот салат подается к любым мясным блюдам из баранины, особенно хорош к плову.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ


 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Мясные блюда
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017